※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを手に入れても、満足してない、家族の仲が悪いって方います…

マイホームを手に入れても、満足してない、家族の仲が悪いって方いますか?😭

コメント

ママリ

マイホーム建てると離婚する人多いです周りで😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!なぜですか!?

• 10月21日
やる気スイッチしりませんか?

来年新居ですが離婚したくて仕方ないです…それか…昇天希望します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜですか??😭😭😭

• 10月21日
  • やる気スイッチしりませんか?

再婚してから税金滞納発覚し差押え前までいきなくなく長男の貯金で支払い等…お金問題です。お小遣い減らすと言えば仕事行かないとか言い出したり…一昨日、職場に役所からまたまた滞納連絡…分割できず支払いしないとなりません。結婚してから私もカード支払い遅れてブラックになったのに本人は気にしてない!信用なしで未来が見えません!

• 10月21日
  • やる気スイッチしりませんか?

あとはドキュンな義実家軍団ですかね笑

• 10月21日
ゆらゆらな

マイホーム建ててから満足してましたが、room clipのアプリみてなんだかうちは生活感満載だなと思い今更ですが細々と小物買ったり頑張ってます笑

でも今までアパート生活で狭かったので、お風呂は広いしトイレも綺麗だしキッチンも広いし😍と思います‼️ただ、整頓掃除できないとイライラして旦那も物投げるので時々頑張って掃除整頓してます😂