お仕事 求人に託児所入所補助手当が出ると書いてあるのですがどのくらいでるの… 求人に託児所入所補助手当が出ると書いてあるのですがどのくらいでるのでしょうか? 会社によって違うとは思いますが、参考にしたいので補助が出ている方や知っている方がいたら教えてほしいです! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 会社 託児所 求人 なな(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ミニみに うちの会社は月最大2万6千円まで貰えます! 10月21日 なな コメントありがとうございます! ちなみにパートや社員などで違いはありますか? 10月21日 ミニみに パートや契約社員は補助なしです😣 10月21日 なな そうなんですね💦 ありがとうございました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
ちなみにパートや社員などで違いはありますか?
ミニみに
パートや契約社員は補助なしです😣
なな
そうなんですね💦
ありがとうございました!