コメント
ままり
イオンドラッグでたまに980円+税でチラシ入ってます☺️
中部だと泡瀬店のみ?しかないと思います💦遠かったらすみません💦
LINEの友達登録すると、毎月10〜16日に使える10%OFFクーポンが配信されます❣️
こないだLINE登録したら、初回のみで1000円以上で使える200円引クーポン貰えましたよ😆
はじめてのママリ🔰
トイザらスで配送して貰ってます!
無料カード会員の20%OFFクーポンと3箱千円OFFの時に買うようにしてます。
Lサイズでも1枚18円台です。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました、ありがとうございます😊
ちょうどLサイズ使ってます!18円台ってそうとう安いですね〜そういう時ありましたね。
その機会、狙います🤗- 10月23日
初ママリ
横からすみません💦
10〜16日のクーポンはオムツ対象ですか?
ままり
確かに💦
この間使用した時は、オムツ以外にも日用品も一緒に買ったので使えたかもしれないです💦気付きませんでした😭すみません💦
LINEで配信されたクーポン見てみると、食品・お酒・たばこ・カウンセリング化粧品は対象外とかいてあるのですが、hpを見てみるとベビー用品も対象外になってます😰
なのでオムツには使えないかもしれないです💦💦
初ママリ
お返事ありがとうございます🙏
私もLINE登録してて、ベビー用品だし対象じゃないだろうなー💦とLINEクーポン出さないでオムツ買ったことがあるので、もしかしてオムツも対象だったのかも💦と思って😭
使えたらいいですよねー😭
ままり
LINEで配信されたクーポンに、ベビー用品対象外と載ってないのは間違いかもしれないですね💦
来月配信されたら確認してみようと思います!気付かせてくださってありがとうございます😊
初ママリ
お得に買えたらいいですよね🙏💦
私も来月チェックしてみます🥺❤️
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!ありがとうございます😊
イオンドラック、近くにないんです。。ライカムの中のスーパーとは違うんですよね。。?
ライカムは職場の近くなので、ライカムには行ったりするのですが。
今度近く通った時に見てみます!ありがとうございます😊