コメント
あーちゃん
まだ 肌着はタンクトップです、、😂
なのに、パジャマはモコモコ着せてます😂💭
もうちょっと寒くなったら長袖にしようかなと思ってます^^
maa
肌着は半袖です!寝る時などはロンパースにスリーパー着せてます☺️💡
-
J
もっと寒くなっても半袖の予定ですか??🤔
寝る時スリーパーいいですね!ブランケットかけても蹴られるので悩んでました🤣- 10月21日
-
maa
そろそろ長袖にしようかなと思ってました!
大人でも寒いので、どれくらい着せればいいか本当悩みますよね💦
うちの子もブランケット蹴っちゃうので😂スリーパーは重宝してます♡- 10月21日
りん
去年長袖買って使う機会なかったので半袖の予定です😊今はまだタンクトップとかです😂
-
J
うちも今はタンクトップです!
子供だから半袖で良いんだろうけど、大人から見たら寒そうだなぁと思って長袖着せちゃってます😅- 10月21日
🔰
半袖ボディ肌着に上下のパジャマ着せてます。もう少し寒くなったら長袖のボディ肌着にパジャマ、さらに寒くなったらスリーパーを追加する予定です。
-
J
ありがとうございます!
長袖ですね😊!- 10月21日
きなこ🐱ママ
半袖ロンパースを着せて、長袖長ズボンのロンパース着せて寝てます。
薄着に冬布団かけて寝せてます!
そろそろスリーパーかブランケット出そうかと🤔
退会ユーザー
肌着は今はタンクトップ、もう少し寒くなれば半袖にします☺️
長袖は、着せづらいし、モコモコして動きにくくなりそうなので、真冬でも着せません💦
J
やっぱり真冬は長袖がいいですかね??
これから買い足そうと思ってるんですが半袖と長袖で迷ってます😅
あーちゃん
真冬は長袖です〜!!ヽ(^0^)ノ
J
ありがとうございます!