雑談・つぶやき 年中さん向けのランドセルカタログの請求が始まってるのか〜。まだまだ… 年中さん向けのランドセルカタログの請求が始まってるのか〜 。 まだまだ先と思ってたけど、もうランドセルを考える時期なのね😌 ランドセル背負って小学校に通う息子。。。 まだ想像できない😅 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ランドセル 小学校 息子 タニ🐿💛 コメント 3Kids-mom そうなんですか✨ うちも年中なんですが、カタログ請求ってどちらでされましたか? 各社メーカーのサイトからとかですか? 良ければ教えていただけると嬉しいです🙏 10月21日 タニ🐿💛 私が気になっている所はまだ始まっていないみたいですが、人気の工房系は始まってるみたいです🙂 10月21日 タニ🐿💛 各社のメーカーサイトから請求できるみたいです! 10月21日 3Kids-mom ご丁寧に写真までありがとうございます✨✨ 結構始まってるところ多いんですね🤔✨ うちも早め早めに検討したいと思います😍 ありがとうございました💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
私が気になっている所はまだ始まっていないみたいですが、人気の工房系は始まってるみたいです🙂
タニ🐿💛
各社のメーカーサイトから請求できるみたいです!
3Kids-mom
ご丁寧に写真までありがとうございます✨✨
結構始まってるところ多いんですね🤔✨
うちも早め早めに検討したいと思います😍
ありがとうございました💕