産婦人科・小児科 愛媛県のむかいだ小児科で予防接種したことある方へ。子供の首の下が赤くなっているので、予防接種時に診てもらえますか? 愛媛県のむかいだ小児科で予防接種した事ある方教えて下さい(^^) 今度、下の子がはじめての予防接種なんですが、さっき子供の首の下をみたらかなり赤くなって荒れてます💦💦 予防接種の時に一緒に診てくれたりしますかね?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 予防接種 小児科 愛媛県 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆みいこ☆ 受付で伝えたら診てもらえますよ☺ うちの子も今週予防接種で診てもらおうと思ってます! 10月21日 みな そーなんですね😊よかったぁ❤️ 安心しました(^^) ☆みいこ☆さん、間違ってたら申し訳ないんですけど、先週の水曜日の15時頃に予防接種でむかいだ小児科にいましたか?😊 私、その時上の子のインフルエンザの予防接種で行ってたんですが、ちょうど3人の子供ときてるママがいて✨子供の年齢が登録されてる年齢の子だったので、もしかしたらと思って😄 10月21日 ☆みいこ☆ 残念ながら 私じゃないです😂笑 我が子は金曜日に予防接種入ってます🙌 10月21日 みな あっ!違ってましたか😅💦失礼しました😅 金曜日に予防接種入ってるんですね(^^) 私、いつも予防接種は徳丸小児科でしてたんですが、今回初めてむかいだ小児科で予防接種しました😉 看護婦さんや先生が結構あっさりとした感じだったんですが、いつもあんな感じですか??😅 10月21日 ☆みいこ☆ わたしも上2人は ちがう小児科でやってたんですが 下の子だけむかいだにしたんです😄 近所なんで🙂 わたしも行ってびっくりしました! すごい流れ作業的な感じで😂 院長先生以外は愛想がない印象です😅 10月21日 みな むかいだ小児科、近所なんですね✨私も松前に住んでて、結構近所です(^^)✨ 今日、予防接種行ってきました😆首のところ診てくれました⭐︎でも、やっぱり流れ作業な感じでした🥺 3か月検診とかの時は院長先生なんですかね?😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そーなんですね😊よかったぁ❤️
安心しました(^^)
☆みいこ☆さん、間違ってたら申し訳ないんですけど、先週の水曜日の15時頃に予防接種でむかいだ小児科にいましたか?😊
私、その時上の子のインフルエンザの予防接種で行ってたんですが、ちょうど3人の子供ときてるママがいて✨子供の年齢が登録されてる年齢の子だったので、もしかしたらと思って😄
☆みいこ☆
残念ながら
私じゃないです😂笑
我が子は金曜日に予防接種入ってます🙌
みな
あっ!違ってましたか😅💦失礼しました😅
金曜日に予防接種入ってるんですね(^^)
私、いつも予防接種は徳丸小児科でしてたんですが、今回初めてむかいだ小児科で予防接種しました😉
看護婦さんや先生が結構あっさりとした感じだったんですが、いつもあんな感じですか??😅
☆みいこ☆
わたしも上2人は
ちがう小児科でやってたんですが
下の子だけむかいだにしたんです😄
近所なんで🙂
わたしも行ってびっくりしました!
すごい流れ作業的な感じで😂
院長先生以外は愛想がない印象です😅
みな
むかいだ小児科、近所なんですね✨私も松前に住んでて、結構近所です(^^)✨
今日、予防接種行ってきました😆首のところ診てくれました⭐︎でも、やっぱり流れ作業な感じでした🥺
3か月検診とかの時は院長先生なんですかね?😅