コメント

☆みいこ☆
受付で伝えたら診てもらえますよ☺
うちの子も今週予防接種で診てもらおうと思ってます!
☆みいこ☆
受付で伝えたら診てもらえますよ☺
うちの子も今週予防接種で診てもらおうと思ってます!
「小児科」に関する質問
兵庫県高砂市に引っ越しになりました。 夫婦2人とも関西とは無縁で土地勘が全くないので色々教えて頂きたいです! 小児科、保育園事情、高砂市の子育て支援を教えていただきたいです。
2日前に微熱と鼻水で病院受診し、風邪の診断を受けました。 アデノウイルスの疑いもありましたが、検査結果は陰性でした。 その1日後の夜38.6℃の発熱、翌朝は平熱に戻っていましたが、かなりの量の目やにが出ました。 鼻…
受診目安を教えてください… 2歳11ヶ月の子が、 日曜の夜、寝る前に一度嘔吐しました。 そのまま寝て、 月曜の今日、一日中38.5℃の熱があり、 食事水分ほぼとれていませんが、 排尿はありました。(いつもより少ない) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みな
そーなんですね😊よかったぁ❤️
安心しました(^^)
☆みいこ☆さん、間違ってたら申し訳ないんですけど、先週の水曜日の15時頃に予防接種でむかいだ小児科にいましたか?😊
私、その時上の子のインフルエンザの予防接種で行ってたんですが、ちょうど3人の子供ときてるママがいて✨子供の年齢が登録されてる年齢の子だったので、もしかしたらと思って😄
☆みいこ☆
残念ながら
私じゃないです😂笑
我が子は金曜日に予防接種入ってます🙌
みな
あっ!違ってましたか😅💦失礼しました😅
金曜日に予防接種入ってるんですね(^^)
私、いつも予防接種は徳丸小児科でしてたんですが、今回初めてむかいだ小児科で予防接種しました😉
看護婦さんや先生が結構あっさりとした感じだったんですが、いつもあんな感じですか??😅
☆みいこ☆
わたしも上2人は
ちがう小児科でやってたんですが
下の子だけむかいだにしたんです😄
近所なんで🙂
わたしも行ってびっくりしました!
すごい流れ作業的な感じで😂
院長先生以外は愛想がない印象です😅
みな
むかいだ小児科、近所なんですね✨私も松前に住んでて、結構近所です(^^)✨
今日、予防接種行ってきました😆首のところ診てくれました⭐︎でも、やっぱり流れ作業な感じでした🥺
3か月検診とかの時は院長先生なんですかね?😅