コメント
退会ユーザー
普段オムツですが、お風呂前とかにオムツ変えて、もしお風呂の時おしっこしてなかったらお風呂上がりもそれ使ってます😅
キウイ
濡れてなかったら翌日使います笑
-
ゆ
勇者がいましたね🤣その気持ち凄く分かります笑
今日も昼間まで悩んでとっておきましたが、今捨てました😂- 10月21日
-
キウイ
勇者だなんて笑笑
だってオヤスミマン高いんですもの…。- 10月21日
るい
私はお風呂上がりに
一度履いたオムツは
履かせませんが、
漏れてなければ日中
オムツもったいないので
使ってます😂✨
日中のトイトレは完了してますが、
ウンチはまだトイレで出来なくて
ウンチ出る時教えてくれて
オムツに履き替えるので
ウンチだしいいかなと
使ってます😂🙏
-
ゆ
ウンチだったら終わったらすぐポイですもんね😂
何か他に使えないかとも考えましたが、そもそもパンツだしなと考えたら泣く泣く捨ててる毎日です🤣- 10月21日
-
るい
もったいないですよね😭💦
でも夜はまだおしっこ出てる時あるので
なかなか夜パンツにする勇気が出なくて😂💦- 10月21日
-
ゆ
そうなんです🤣寝相が酷くて大人用のベッドを縦横無尽に転げて回るのでこちらの勇気が中々🥶
- 10月21日
🔰mamari🔰
すごい!
夜中濡れてないことがあるんですね!
うちは2歳7ヶ月がいますが、
夜お茶200mlくらいガブ飲みでパンパンです😂😂
勿体ないと思う気持ちはわかります。笑
順調なら防水シーツにして、トレパン履いて寝てはどうでしょう??
-
ゆ
水分あまり取らないからでしょうね😂
そうですね!勇気を出していっそのこと外してみるのも手ですね😳- 10月21日
(^o^)
勿体ないですよね😭うちも全く濡れてなくて、ここ半年くらいはカラカラのおむつを捨て続けています😭もう一晩と思ったこともあるんですが、やっぱ汚い!無理!😵って思ってしまって結局、捨ててます💦パンパースも安いんですが、安心のためならマミーポコでもいいかなーと思い始めています🙄💦
-
ゆ
もし漏らした時の惨劇を考えたら勇気が要りますよね😭
パンパースよりマミーポコのが安いですもんね!それいいかも知れないです😳変えてみようかな🧐- 10月21日
-
(^o^)
そうなんです!漏らしたときが恐怖で😭うちの子、子ども布団では寝ず、私と旦那の布団をくっつけてその間で寝てるので、最悪どっちの布団も濡れるという😇
安心代として、でもなるべく安く!と考え中です🙂- 10月21日
ゆ
分かります🤣主人が綺麗好きなので、いつもは新しいの履かせてますが、いない時はコッソリまた使います😂
退会ユーザー
勿体ないですよね😂