まぁちゃん28
そのままじゃことポン酢とかかけてサラダにしてもおいしいですよ~
うつこ
ツナカンとキュウリとコーンを入れて、マヨネーズとカラシやわさびを少し
合えて、サラダにしたら
意外な一品になったりします。後は、細かくキッチンバサミで切って、卵焼き
味噌汁、炊き込み御飯
などに使っています。
まぁちゃん28
そのままじゃことポン酢とかかけてサラダにしてもおいしいですよ~
うつこ
ツナカンとキュウリとコーンを入れて、マヨネーズとカラシやわさびを少し
合えて、サラダにしたら
意外な一品になったりします。後は、細かくキッチンバサミで切って、卵焼き
味噌汁、炊き込み御飯
などに使っています。
「大根」に関する質問
おでんの時ってみなさんどのくらいの量作りますか🍢? 大根下茹でしたり地味に手間&時間がかかるので、いつも大量に作って3日くらいかけて食べてます🤣 参考までに皆さんのお家はどんなもの入れてるか教えてください☺️ …
自家製の干し大根の日持ちわかる方いますか?😓 ネットで調べると半年と書いてるものもあれば 次の干し大根を作る季節までの保存食(1年)と 書いてある記事もあります。 家にあるものは去年の大根で作ったものなので 1年大…
1歳7ヶ月の息子がいます。 食事中に卵焼きや大根など丸呑みして喉に詰まって死にかけたことが何回かあります。カミカミしてねと毎日教えてますがやっぱり噛まずに飲み込んでる気がします😭 喉につまらせてから怖くて毎食憂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント