

まぁちゃん28
そのままじゃことポン酢とかかけてサラダにしてもおいしいですよ~

うつこ
ツナカンとキュウリとコーンを入れて、マヨネーズとカラシやわさびを少し
合えて、サラダにしたら
意外な一品になったりします。後は、細かくキッチンバサミで切って、卵焼き
味噌汁、炊き込み御飯
などに使っています。
まぁちゃん28
そのままじゃことポン酢とかかけてサラダにしてもおいしいですよ~
うつこ
ツナカンとキュウリとコーンを入れて、マヨネーズとカラシやわさびを少し
合えて、サラダにしたら
意外な一品になったりします。後は、細かくキッチンバサミで切って、卵焼き
味噌汁、炊き込み御飯
などに使っています。
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント