コメント
はじめてのママリ🔰
うちはマグだとストロー飲み最初なかなかできなかったのでパックの麦茶買って少し押して中身出してあげるようにしてました!
ちびた
うちは、コップにいれた飲み物にストロー指して、上を指で押さえて、ストロー内に飲み物が入った状態で、子どもの口にストローの、下部分を加えてもらって、指を離して口に入るってのを…
たまたま食事に行った際に水分とらせるためにしたのですが、そのつぎの瞬間からストローで飲み出しました😁🎵
特に練習もしてなかったので、驚きました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!すごいアイデアですね!やってみます!!
- 10月21日
-
はじめてのママリ
このアイデアやってみました^^なんだか飲んでくれたみたいです!!
- 10月22日
-
ちびた
おぉ‼️良かったです😄💓
ほんと、うちもたまたまこれで飲むようになったので(笑)- 10月22日
-
はじめてのママリ
また明日もトライしてみます!
もうすぐご出産ですね♡楽しみですね!- 10月22日
-
ちびた
ぜひっ‼️
そうなんです😌
ありがとうございます💓- 10月22日
-
はじめてのママリ
男の子ふたり、
より賑やかになりますね!- 10月23日
年子双子mama
パックで最初はしてました!
吸おうとしたらゆっくり押し出すって感じで!
吸ったら飲めるをまず覚えさせてからマグにしたらすんなりできました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!マグは難しいそうです^^パックでやってみます!
- 10月21日
shi
同じく6ヶ月くらいの頃、練習しましたがうまく飲めず投げ捨てられたので、しばらく練習しませんでした!
8ヶ月の頃になってふと渡してみると1発でグビグビ飲んでくれました😊
アドバイスいただいたやり方がダメだったら、私のようにしばらくしてからふと渡してみるのもありかもですね👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!しばらく時間をおいてみることも大事ですよね♡参考になります!
- 10月21日
Elly🔰
飲まなかったら、ちょっとおやすみしてって繰り返してたら、ある日コツを掴んで飲めるようになってました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!しばらく時間をおいてみることも大事ですよね♡参考になります!
- 10月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!マグは難しそうです^^パック麦茶でやってみます!