あんどれ
青枠のみご自身で書いて、その他は会社に書いてもらってください!
Huis
赤枠は会社だと思います😊
退会ユーザー
青枠は自分です。
赤枠その他は会社です。
赤枠の部分が大事ですので、印も忘れずに押してもらって下さい。
Elly🔰
赤枠と1~14は会社に書いてもらいます😊
あんどれ
青枠のみご自身で書いて、その他は会社に書いてもらってください!
Huis
赤枠は会社だと思います😊
退会ユーザー
青枠は自分です。
赤枠その他は会社です。
赤枠の部分が大事ですので、印も忘れずに押してもらって下さい。
Elly🔰
赤枠と1~14は会社に書いてもらいます😊
「会社」に関する質問
仕事が決まってから、会社の担当者から連絡が 無く2週間が経とうとしています💦 就労証明書も書いてくださると言っていたのですが、 連絡がないです。 メッセージのやり取りでお願いしますと言われているのですが、なん…
新人が常識無さすぎて辛いです🥺 60代の先輩から挨拶はちゃんとした方がいいよって言われてすぐに別の会社の人が来たのに挨拶しないで無視😹😹 社会人経験あるくせにどーしたもんですかねえ😹😹😹
15年ほど勤めている今の仕事を3月末で退職予定話をしているところで現在社長などは知っていますが、一緒に働いているスタッフはまだ退職することを知らない状態です。(1人には私から話しました) そろそろみんなにも会社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント