コメント
マフィン
一泊旅行、いいなー(✻´ν`✻)
私もどっか行きたい…笑
でも、子供がいない今だからこそ出来る事をしっかり噛み締めて息抜きするのもありだと思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
内容がわからないので、軽率な発言すみません‼︎
市松
子供もいないなら
結婚という形にこだわらなくてもいいかなって思うだけです
マフィン
一泊旅行、いいなー(✻´ν`✻)
私もどっか行きたい…笑
でも、子供がいない今だからこそ出来る事をしっかり噛み締めて息抜きするのもありだと思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
内容がわからないので、軽率な発言すみません‼︎
市松
子供もいないなら
結婚という形にこだわらなくてもいいかなって思うだけです
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
市松
そうですね
いないからこその自由かもしれません…いないからこその選択もあると思いますね
マフィン
市松さんへ
結婚生活が意味のあるものかないものかの判断はお2人次第ですが、、私は最悪旦那さんとの間に子供が出来なくても一緒にいたいと思います(。◕ ∀ ◕。)
この人との子供が欲しいとゆうよりはこの人の人生に関わりたいと思ったからです✨なので、2人しかいない人生もしっかり考えられますし、夢ももうあります(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
子供がいない自由な時にしか出来ない選択もありますしそれを否定はしませんが、旦那さんにお気持ちがまだあるならそれを選択するのはもう少し待ってみてもいいかな、、と。
結婚は子供がいないと成り立たないものではないですよ❤️
実際、私の叔母は子供がいませんが叔父と仲良しで私自身の親よりずっと仲良しです。笑
市松
いない人生もありだと思います
自分ももし出来なくても一緒にいたいと思えばいると思います
でも一緒にいたいという気持ち自体が弱まっているのでそういった選択も考えています…
子供もできないなら
結婚の意味がないとは言いません