コメント

ママ
旦那はたまにおにぎりで
私はバナナジュースです

はじめてのママリ🔰
私はパン食べてます😊
今朝は、トーストにバターとジャム+インスタントスープでした✨
食パンとかは冷凍してもトーストすれば美味しく食べられるので、賞味期限近くて安売りしてる時に買って冷凍庫に入れてます🙌
夫は朝食べるとお腹壊すとか言って、食べずに出て行きます🙄
-
ままり
やっぱりそういう系ですよね。。
魚とか、ウインナーとか、ハムとか出してたら3万で収まりません😭- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
んー🤔朝から魚は時間的に難しいですが、ウインナーやハムなら食べることありますよ😊どちらも1口サイズに切って、スープに入れちゃうか、卵に混ぜて焼いちゃいます✨
そのまま出すとしたら、1食で家族全員分で、ウインナーなら2本、ハムなら4枚くらいですかね💦食費考えると、出しても切って誤魔化すようになっちゃいますよね😂笑- 10月21日
-
ままり
そのまま出してるから二本じゃ家族全員ではできないけど、誤魔化したらたしかに本数少なくいけますね😓
ほんと、食費がかかってしゃーないです😓- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
少ない食費だと工夫しなきゃで大変ですよね😅お互い上手く工夫しつつ頑張りましょー😊✨
- 10月21日
-
ままり
ほんとそれです。しかも旦那は米食い、大食いなのでよりかかってます😓
- 10月21日

退会ユーザー
旦那はおにぎり、私は朝ご飯は食べてないです🤣
-
ままり
やっぱりそんな感じですよね😓
ありがとうございました!- 10月21日

るい
子供はソーセージ
大好きなので
基本ソーセージ、ベーコン、たまご
納豆、トーストです!!
-
ままり
ありがとうございました😊
- 10月21日
ままり
やっぱり贅沢してる感じはないですよね😓
朝ごはんにシャケとか、ウインナーとか出してたら3万で収まらないです😓
ママ
旦那は家出るのが6時半でギリギリまで寝てる人なので休みの日くらいしか朝ごはん作る余裕ないです
私も朝はそんなにいらないので
ままり
なるほど!
我が家は朝ごはん食べたい人ですし、パンは嫌がるしで困ります😓
ママ
子供がおっきくなったらまた変わってきますよね大変です😢