携帯料金見直しってみなさんされてますか?その場合ショップに行ってしま…
携帯料金見直しってみなさんされてますか?その場合ショップに行ってしますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
見直しにショップまで行ってあまりいい事がなかった気がするので、
自分でネットからやってます(笑)
ママリ
毎回ショップでしてました😊
でも今の時代あまり長く滞在したくないので、この前初めて電話で見直しお願いしたらとても丁寧に対応してくださいました😆!
パスワードとか覚えてなかったら面倒かもしれませんが、管理してらっしゃるなら電話で見直しもオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
センターに電話しましたか?
- 10月21日
-
ママリ
私はauで契約してるのでauのお客様センターに電話しました😊!
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
- 10月21日
あき7
新規で携帯契約しているご年配の方のお話を隣できいていると、いらないサービスや、無料でお得だけど、以内に解約しないと3ヶ月後からお金とられるようなサービスに加入されられたり、(絶対自分で解約できなさそうなお客さん)丁寧に親切にしているフリして、色々売りつけている姿をみます。
結局自分で把握して、自分が考えて決めないと、プラス料金は下がったけど、いらないサービスつけさせられたり、機種変させられたりするんじゃないかなぁと思います。相手は仕事で、ボランティアではないですから!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。