※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方😍😍😚ディズニーランドやシーって今グリーティングやってますか⁉️

ディズニーに詳しい方😍😍😚ディズニーランドやシーって今グリーティングやってますか⁉️

コメント

抽選制ですがやっていますよ

おもち

10月6日に行きました✨
抽選で、私たちはドナルドが当たって一緒に写真を撮りましたが、このご時世なので、ドナルドには触れられず、ドナルドとの間の床にテープで線が引いてあって、その線からでないように、離れて写真に一緒に写る感じでしたよ😅

ひろ♡ゆい

一緒に写真が撮れるグリーティングは、エントリー受付という抽選制で、抽選に当たればできます😊
あとはフリーグリーティングと言って時間や場所は公表されてませんがサプライズ的な感じで出てくるグリーティングは結構やってますよ🎶
一緒に写真は撮れないし、距離はありますがキャラクターに会うことはできます🎶
結構色んなキャラいますよ😆