都内の方でシングルの方!水道?下水道の基本料金免除してもらってる方い…
都内の方でシングルの方!
水道?下水道の基本料金免除してもらってる方いますか?
- のんたん(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
実家なので免除ではないですが、実家を出れば水道代免除対象なので、申請してくださいね。と、区役所で言われました!
都内の方でシングルの方!
水道?下水道の基本料金免除してもらってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
実家なので免除ではないですが、実家を出れば水道代免除対象なので、申請してくださいね。と、区役所で言われました!
「お金・保険」に関する質問
吐き出しです。 夫がモノ・カネに執着なくてイライラします。 何か物が壊れても汚れてもまた買えば良い 失敗したら買い直せば良い それはそうなんですが 事前に失敗しないようリサーチしたり 物持ちが良いように丁寧に扱…
定額減税 年末調整について 昨年12月に出産し、今は育休中です。 今年の給与は100万以下です。 子供は4人いて、昨年度の年末調整の時に子供達を主人の扶養にできていないことがわかりました。 この場合、今年出す年末…
年末調整について わたしの勤め先に扶養控除申請書を出し、 かつわたしの所得が月8.8万以下の場合は 源泉徴収はされないじゃないですか? その場合、源泉徴収票はもらえるのでしょうか? 旦那の会社に源泉徴収票の提出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント