※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんは生後1ヶ月の頃散歩はいつの時間行ってましたか?

皆さんは生後1ヶ月の頃散歩はいつの時間行ってましたか?

コメント

もち

うちも秋生まれだったので、この時期は日中〜夕方前ごろに抱っこ紐でお散歩に行ってました😊

特に日差しが強かったり、暑い時間帯じゃなければいつでもいいかな、と日によってバラバラでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに夕方にお散歩行ったあと夜寝つきが悪かったりはしなかったですか?

• 10月21日
  • もち

もち

うちの場合は、特にそういう事は無かったと思います!
    というのも、生後1ヶ月くらいの頃は生活リズムもまだ出来ていなかったので、大体2.3時間ごとに泣いて起きてた気がします😅💦

• 10月21日
 めろちゃん

まだ1ヶ月の頃はそこまで意識してお散歩してなかったです🙄気が向いたら行くくらいで😱本人も多分そんなに中と外ってあまりわかってなさそうでしたし、散歩によってリズムも変わったりせず普通に夜も寝たり寝なかったり、でしたよ😀

ゆみ

11月に産まれて生後1ヶ月は12月だったので、まったく行ってませんでした‼️緊急事態宣言とも重なったりして、結局お散歩行き出したのは生後5ヶ月くらいでした😅

s

12月が生後1ヶ月だったので
少し暖かくなる2、3時にお散歩行ってました☺️