※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サスケ★
お出かけ

来週東京に行きます💡友達と合流して夜ごはん食べようと思うんですが、遅…

来週東京に行きます💡
友達と合流して夜ごはん食べようと思うんですが、遅くても21時にはホテルに戻りたいので友達の職場がある高円寺ってところでお店を探しています😫
赤ちゃんに優しいお店どなかご存知でしょうか??
できれば完全禁煙か個室があるお店希望です✨
よろしくお願いします✨

コメント

ST

高円寺は赤ちゃんとママのためのごはん屋さんたくさんありますよ(^ ^)
あたしがよく行くのはベイビーキングキッチンです(^ ^)
名前のとうり赤ちゃん連れ専用のようなお店で、トイレにオムツ台もあり、絵本やおもちゃなども充実してます♪

• サスケ★

サスケ★

わ✨そんなお店があるんですね✨
    調べてみたいと思います😊
    助かりました‼︎
    ありがとうございます😊

• 7月21日
  • ST

ST

最近新しく姉妹店のオールシーズカフェってのも出来たみたいです(^ ^)
    ぜひ候補にいれてみてください♪

高円寺のすぐ近くで同じ中央線の吉祥寺とかにも親子カフェや子連れに優しいお店たくさんあるので見てみてください(^ ^)♡
    妊娠中〜息子が1歳まで吉祥寺に住んでいたのですが、全体的にママに優しい街でショッピングとかも赤ちゃん連れでも楽しめますよ\(^o^)/
    楽しい旅行になりますように(^ ^)♪

• 7月21日