コメント

ST
高円寺は赤ちゃんとママのためのごはん屋さんたくさんありますよ(^ ^)
あたしがよく行くのはベイビーキングキッチンです(^ ^)
名前のとうり赤ちゃん連れ専用のようなお店で、トイレにオムツ台もあり、絵本やおもちゃなども充実してます♪
ST
高円寺は赤ちゃんとママのためのごはん屋さんたくさんありますよ(^ ^)
あたしがよく行くのはベイビーキングキッチンです(^ ^)
名前のとうり赤ちゃん連れ専用のようなお店で、トイレにオムツ台もあり、絵本やおもちゃなども充実してます♪
「ホテル」に関する質問
家賃について 単身赴任のため、6万円の家賃の家に旦那が住んでいます。 6月末に旦那が家に帰ってきます。 7月〜8月中旬 家 8月中旬〜9月末 今の単身赴任先 10月〜11月中旬 家 11月中旬〜年末 今の単身赴任先 で、…
臨月妊婦がいる家に泊まりに来る旦那の友達がいるんですけど、普通じゃないですよね❓😥 GWはずっと東京にいるみたいでうちの家をホテル扱いされそうです。 いつ産まれてもおかしくないのに、男性ってそういう気遣いでき…
愚痴らせてください。 義両親からの提案で、明日から義家族で県外にキャンプしに行きます。 私たち家族(1歳、4歳)、義両親、県外在住の義兄家族(小学生2人)。 知り合いの方にキャンピングカーレンタルして行くのです…
お出かけ人気の質問ランキング
サスケ★
わ✨そんなお店があるんですね✨
調べてみたいと思います😊
助かりました‼︎
ありがとうございます😊
ST
最近新しく姉妹店のオールシーズカフェってのも出来たみたいです(^ ^)
ぜひ候補にいれてみてください♪
高円寺のすぐ近くで同じ中央線の吉祥寺とかにも親子カフェや子連れに優しいお店たくさんあるので見てみてください(^ ^)♡
妊娠中〜息子が1歳まで吉祥寺に住んでいたのですが、全体的にママに優しい街でショッピングとかも赤ちゃん連れでも楽しめますよ\(^o^)/
楽しい旅行になりますように(^ ^)♪