クレジットカードはYahooのTポイントと連携しているものを使っていますか?Tポイントのため方を教えてください。主にdカードゴールドを使っているけど、ウェル活の1.5倍は大きいか迷っています。Yahooに変えるべきでしょうか?
ウェル活している方m(__)m
やはりクレジットカードはYahooのTポイントと連携しているものを使用してますか?
私、DOCOMOユーザーなのでdカードゴールドを主に使っていて、dポイントはかなりたまるんですが…
やはりウェル活の1.5倍って大きいですよね??
主のクレジットカードをYahooに変えようか迷ってるんですが💦
Tポイントってどのようにためてますか?
- コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みーちゃん
携帯がドコモならYahooのクレジットカードにしてもあまり貯まらないと思いますよ。
私はソフトバンクでYahooカード持ってます。
Tポイントは携帯料金、ウエルシア、Yahooショッピング、ガスト、PayPayのジャージとかで貯めてます。
はじめてのママリ🔰
お試し引き換えとてもお得なのでオススメです☺️
コツというか、複数のサイト登録してフル活用することですかね☺️
コツコツゲームしてみたりアンケートサイトで答えたり
外食モニターしたり、100%還元案件とか
とりあえずサイト経由できるものは全てサイト経由、今ならgotoトラベルをサイト経由で予約したり😊
新聞取ってないのでチラシも閲覧でポイントが貰えるサイトで特売のチェックしてます。
あとは紹介ポイントみたいなのも少しですが入ってきます。
-
コキンちゃん
ありがとうございます♥️
複数のサイト登録するんですね!ありがとうございます♥️- 10月22日
雷注意
普通に使うだけならスマホがソフバンでなくてもいい気がしますが🤔
うちは生活費+仕事用の経費で毎月60万ぐらい使うので、それを全部Yahooカードで支払って6,000ポイントゲットしてます💪
20日にお買い物して9,000円分の日用品をタダで手に入れてますよ〜♡
ホクホクです🥰笑
-
コキンちゃん
ありがとうございます!
dカードがゴールドなのでメインをdカードにしたくて😅- 10月21日
-
雷注意
Yahooに変えようか迷っていると書かれてたのでお勧めしましたが違ったんですね😂
- 10月22日
-
コキンちゃん
ありがとうございます。
すみません😣💦
迷ってるんですが…やはりドコモユーザーだとdカードがお得?みたいで💦
Yahooカードに変えた方がいいのか?どうなのか?と思い💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ウエル活してますよ😊
わたしはクレジットカードは楽天カードをメインで使っていて、貯まった楽天ポイントはマックやミスドなどをタダで食べたり、日用品をタダで手に入れたり、ポイント投資で増やして現金化したりしてます。
Tポイントはアンケートサイトやポイントサイトで無料で手に入れて、大体毎月5,000円分くらいの日用品をウエル活でタダで手に入れています。
dポイントが沢山貯まるならローソンのお試し引き換えで使ってみてはいかがですか?
お菓子やお酒をコンビニ価格の半額から3分の1程度のポイントで手に入れることができますよ☺️
わたしはPontaポイントでお試し引き換えしています。
-
コキンちゃん
ありがとうございます‼️
ローソンお試し引き換え、ずうっと気になってました😍✋近くにローソンがないのですが、通勤の通り道にあるので育休復帰後に活用してみます。
ちなみにポイ活、私もしてるのですが…初めはやはりかなりのポイントが貯まりますが、今は全然たまりません。
コツってなんですか?- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に書いてしまいました🙏💦- 10月22日
コキンちゃん
ありがとうございます!
やはりそうですよね。