※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほにゃん♡
妊娠・出産

出産予定日が10月3日で、実際には10月9日に産まれた経験があり、2人目の予定日は10月11日です。同じ誕生日のお子さんを持つママはいますか?

1人の出産予定日が10月3日で実際、産まれたのが6日後の10月9日( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
現在2人目妊娠中で予定日は10月11日⌣̈⃝♡
どぉせなら2人共、同じ誕生日がいいな〜って思うのですがみなさんの中で誕生日が同じお子さんのママはいますか🤓?

コメント

ひなの

私ではないのですが、ご夫婦で同じ誕生日、お子さん同士が同じ誕生日の方がいらっしゃいます😳

• りほにゃん♡

りほにゃん♡

えーー!
    すごい\(﹡ˆOˆ﹡)/
    それ聞いただけで、すごく仲良くて幸せな家族そぉですね💓💓

• 7月20日

まだ生まれてないのですが…(^◇^;)
1人目を11月5日に出産して、2人目の予定日が11月10日です(*^_^*)
同じになるかもね〜!と話しています♡

私の父がお兄さん(私にとっては叔父)と兄弟で同じ誕生日なのでそれを受け継いだら面白いな〜っと思います♡

• りほにゃん♡

りほにゃん♡

予定日と誕生日、近いですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    どぉせなら一緒がいいですよね😊💞
    出産、お互い頑張りましょう!

• 7月21日
みゆ

私の兄と妹が同じ誕生日です!😳

• りほにゃん♡

りほにゃん♡

すごい!
    私の母と妹も同じ誕生日です(*´艸`*)

• 7月21日