コメント
ママリ
息子もそんな感じでした、魔の三週目の時🙌
コアラ抱きしたら2時間寝てくれてたので、ソファーで座りながら寝てました!
危ないしやりたくなかったけど寝不足のイライラで心に余裕なく、寝なきゃ!って感じでした🤣
ママリ
息子もそんな感じでした、魔の三週目の時🙌
コアラ抱きしたら2時間寝てくれてたので、ソファーで座りながら寝てました!
危ないしやりたくなかったけど寝不足のイライラで心に余裕なく、寝なきゃ!って感じでした🤣
「泣く」に関する質問
娘は年中半ばに保育園から幼稚園へ転園しました。 理由は前の保育園では女の子娘含め4人しかいなくて、その中のAから意地悪によって娘が怖くて保育園へ行けなくなったからです。 お箸で目を刺そうとしたり、泣くとうちの…
最近、ミルク拒否なのか哺乳瓶嫌いなのかわかりませんが、昼間はなかなか飲んでくれません。20分かけて90mlとかのときもあります。 夜中は200~220飲んでくれるので胃の大きさ的には成長してるのかなとは思うのですが、乳…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魔の三週目でもないのにほぼ毎日このくだりやるのなかなか辛いです😂
コアラ抱き2時間大変でしたね😭😭
寝不足だと本当に余裕なくて辛いですよね😂いつになったらまとまって寝てくれるのかなって毎日思ってます😂