※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

お子様連れで結婚式に参列した経験のある方教えてください!兄の結婚式に…

お子様連れで結婚式に参列した経験のある方教えてください!
兄の結婚式に一歳半と3歳の男の子2人を連れていくことになりました。
このご時世なので小さな挙式と家族のみの食事会で短時間で終わらせるようなのですが、その間子供たちの機嫌を取り続けるためにあった方が良いものはありますか??
詳しく持っていったものやあった方がよかったものを教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月の時に親族の式に娘を連れて行きました。
その時は仕掛け絵本、シール、簡単なパズルのような物を持って行ったと思います💡
式や披露宴の様子が物珍しかったのかジーッと見ていて、心配していたよりは大人しくしてくれてました✨
3歳近くなった今は、大人しくして欲しい場所ではついつい動画を見せちゃってます💦

• ままり

ままり

なるほど!シール好きなのでたくさん買っておこうと思います!
    うちも上の子がじっとしてる気がしなくて、、
    いざと言う時は動画に頼ることにします🥺
    ありがとうございます!

• 10月21日