痩せたいけど動きたくない
いつもお疲れ様です!
うちでも、来年の誕生日後(夏生まれなので夏休み明けの2学期から)入園します🤗
我が家でも早いと分かっていながら、ネットやお店のセールなどで色々と買っておけたらなぁとチェックしています😅
息子はトミカが大好きなので、今のところはトミカ柄で揃えたいなぁと思っています☺️🚓
痩せたいけど動きたくない
いつもお疲れ様です!
うちでも、来年の誕生日後(夏生まれなので夏休み明けの2学期から)入園します🤗
我が家でも早いと分かっていながら、ネットやお店のセールなどで色々と買っておけたらなぁとチェックしています😅
息子はトミカが大好きなので、今のところはトミカ柄で揃えたいなぁと思っています☺️🚓
「男の子」に関する質問
年長の男の子が1人いるのですが、おもちゃの貸し借りがうまくできません… 「貸して」とは一言言えるのですが、お友達の返事を待つ前に自分の手元に持っていこうとします。 今朝送ってた時にその場面に遭遇したので「お返…
皆さん木登りってどう思いますか?? 近所にある公園で木登りはダメ🙅♀️?オッケー🙆♀️? もちろんその木の木陰にベンチがあって休んでる人がいる…とかならアウトだと思うんですけど、私は木に登る位なら良いのかな〜と…
8ヶ月の男の子です。 人の顔をあまり見ません。仰向けのときはよく目が合い目が合うと笑ってくれますが それ以外の縦抱き、おすわりの姿勢だと足元、手元、口元ばかりみています。基本的に、人より物です。 声かけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント