🍒
全然違うところですが、スーパーでも私の地域では使えます。
スーパーに入ってるテナント 例えば手芸屋、雑貨屋、洋服屋でも使えるところありましたよ👌

はじめてのママリ🔰
明日発売なので、明日発表になると山形新聞に載ってました⭐️
買ったお店でしか使えないのでどこで買うか考えなきゃですよね🤔
-
けいちゃん
新聞見たのにそこまで見つけられませんでした!
ありがとうございます!- 10月21日
🍒
全然違うところですが、スーパーでも私の地域では使えます。
スーパーに入ってるテナント 例えば手芸屋、雑貨屋、洋服屋でも使えるところありましたよ👌
はじめてのママリ🔰
明日発売なので、明日発表になると山形新聞に載ってました⭐️
買ったお店でしか使えないのでどこで買うか考えなきゃですよね🤔
けいちゃん
新聞見たのにそこまで見つけられませんでした!
ありがとうございます!
「飲食店」に関する質問
母親の件です。 贅沢だな〜と思いますが、 皆さんどう思いますか? 新しいiPhoneが欲しいと言われました。 今使ってるiPhoneのストレージが64GBで、 足りないみたいです💦 今のiPhoneも私が買ったのですが、 なにを思…
妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか?
妊娠中、立ち仕事は問題ないのでしょうか? 妊娠9週目 パート勤務で週に3〜4日、 1日 実働5時間〜7時間くらい、飲食店で働いています。 今のところ夜につわりが少し辛くなるので 日中気分が悪いとかはありませんが、ず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント