雑談・つぶやき 5時に娘と起きて、ご飯、洗い物、洗濯、お風呂掃除終わって、掃除機はう… 5時に娘と起きて、ご飯、洗い物、洗濯、お風呂掃除終わって、掃除機はうるさいかなって思って9時頃にかけるけど、私は何をしたらいいんだ… 暇だ、暇すぎる。 娘は今おやつ食べてる🤣 よし!!! 今日は40分くらいかかる、普段行かない大きい公園に行こう。 これなら時間を潰せる。 弁当を今から作ろう。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り お風呂 おやつ 弁当 洗濯 ご飯 掃除機 公園 油淋鶏の極み(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント