ままり
いいです!
ただ、認可の場合、診断書などを提出し、就労→疾病へ保育理由を変更しないといけないかも…市役所で相談した方がいいですよ
ゆき(o^^o)
いいと思います。
会社には、傷病で申請されていて、診断書か母子管理カード?は提出されているんですよね。。
会社がだめといったら、役所に疾病で届ける必要があります。
私は、妊娠ではないのですが、、コロナで4月入園者延長が先月で終わったので、今月から会社には傷病、区には疾病で届けてます。
ままり
いいです!
ただ、認可の場合、診断書などを提出し、就労→疾病へ保育理由を変更しないといけないかも…市役所で相談した方がいいですよ
ゆき(o^^o)
いいと思います。
会社には、傷病で申請されていて、診断書か母子管理カード?は提出されているんですよね。。
会社がだめといったら、役所に疾病で届ける必要があります。
私は、妊娠ではないのですが、、コロナで4月入園者延長が先月で終わったので、今月から会社には傷病、区には疾病で届けてます。
「保育園」に関する質問
今年長さんの男の子がいます。 4月から小学校、普通級に行く予定ですが今更ながら心配になってきました💦 保育園でも修学に向けて自分のことは自分で、と教えられてます。 歯磨きコップを袋に片付けたり、シューズを袋に…
義姉の子についてです。 義実家が隣でしょっちゅう会うし、預からないといけないことが多いため悩んでます。 「他人の子に色々いうのは良くない」という意見はやめてください😓 義姉の子がうちの息子と同級生で年中です。…
同じような質問を繰り返してすみません。 前提として ・夫には不満ゴリゴリ、義実家にも同様 ・私の方が収入は明らかに上、ただし宿直はアリ ・私の宿直や収入に対し夫は迷惑としか思っていない ・普段の保育園と小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント