コメント
退会ユーザー
①うちは窓のないタイプなのでたぶん5キロです
②脱衣場にほしひめさまが1本ついてますが、1本で大丈夫です!一応和室にもついてますが、使ってないです😊
③シワにはなりやすいです。
あと、うちは洗濯機の上につけちゃったんですが、乾太君のHPみたいに、洗濯機の横につければよかったーと思ってます、、、洗濯物出すときバラバラ落ちてくるのがストレスです😭
あと、普通のタイプで洗濯機の上につけると、フィルターのお手入れ大変かもしれないです!うちのはデラックスタイプなのでフィルターが扉についてるので上でも手が届きますが、普通のタイプだとフィルター奥だと思うので洗濯機の上に設置しちゃうと大変かなと思います!
💋
①4人家族で5キロです!
②うちも1本ですが、今の所は足りてますが後々、子供が大きくなったら足りないだろうなと感じてます!
③デメリットは有りません!
その為にガスを引くこと位かなw
熱がこもってムワッとするので壁紙を機能性の壁紙にすれば良かったと後悔してます😣💦
-
紫
スペース的に1本だけつけようかと思っていましたが一応他の部屋にももう1本つけることも検討します!
壁紙の件も盲点でした、参考になります!
回答ありがとうございました✨- 10月21日
紫
乾太くんの設置場所迷っていたので、実際に上に付けた方の意見はとても参考になります。
スペースがあれば横に設置するように検討してみます!
回答ありがとうございました✨