その他の疑問 3歳9ヶ月の息子がいます糟屋郡粕屋町に住んでるのですが幼稚園待機児童… 3歳9ヶ月の息子がいます 糟屋郡粕屋町に住んでるのですが 幼稚園待機児童多いですかね💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 息子 待機児童 糟屋郡 粕屋町 R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント れもん 私も粕屋町に住んでます! 保健センターに聞いたら博多区よりも待機児童多いって聞きました😭 10月23日 R ですよね〜😭 10月23日 れもん 旦那も私も実家が博多区なので 博多区の方が待機児童少ないと言われて 産まれてしばらくしたら引越そうか考えてます😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ですよね〜😭
れもん
旦那も私も実家が博多区なので
博多区の方が待機児童少ないと言われて
産まれてしばらくしたら引越そうか考えてます😅