※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月過ぎから夜中に大泣き、すぐ寝る。夜泣きの前兆でしょうか?

生後6ヶ月半になります。
6ヶ月過ぎた頃から、夜中いきなり、かなり大きいな声で、泣き出す時があります。
そして、すぐ寝ます…。  

これは夜泣きが始まる前兆的なのでしょうか😭

コメント

夜泣きの前兆っぽいですね!!😭
上の子も生後6ヶ月くらいからそんな感じが続いて本格的に夜泣きをしだしたのは生後7ヶ月の時でした😭
つい最近終わりましたが大変でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣き期間お疲れ様でした😌
    恐れていた夜泣きなんですかね😭

• 10月21日
ママリ

うーん、それは夜泣きとは別の寝言泣きの様なものですね☺️大人でいう寝言と同じなので放置で大丈夫です😊

夜泣きに繋がるとも限らないです☺️

娘は生まれた時からわりとずっとそれありますがまだ夜泣きないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝言なんですね🥺
    いきなりでびっくりしてましたが、見守っていようと思います😌

• 10月21日
23

寝言みたいな感じですかね😊そういえば私の娘もありましたが気づいたら無くなってました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝言ですか🥺夜泣きかと恐れてたので少し安心しました。気付いたら無くなってたんですね!見守ろうと思います^ ^

• 10月21日