お仕事 専業主婦で、少しお小遣いを稼ぎたいと思い、派遣サイトのバイトレに登… 専業主婦で、少しお小遣いを稼ぎたいと思い、 派遣サイトのバイトレに登録をしました。 単発でいいのがあれば応募してみようかなっていう程度なのですが、もしお仕事を頂いて給料を頂いた場合、扶養内103万で1万円以下などのお給料でも確定申告はしないといけないでしょうか? もし、バイトレでお仕事をしたことある方がいましたら、 年末調整はしていただけるのかなど教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 3 バイト 派遣 サイト 確定申告 扶養 専業主婦 お小遣い 給料 年末調整 バンボ(6歳, 8歳) コメント ママリ お給料に源泉徴収引かれていれば確定申告した方がお金返ってくるのでした方がいいですよ✨でもしなくても1割損するくらいです☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント