ママリ
お給料に源泉徴収引かれていれば確定申告した方がお金返ってくるのでした方がいいですよ✨でもしなくても1割損するくらいです☺️
ママリ
お給料に源泉徴収引かれていれば確定申告した方がお金返ってくるのでした方がいいですよ✨でもしなくても1割損するくらいです☺️
「専業主婦」に関する質問
なんか今世間の風潮で、旦那さん一馬力の収入でも生活出来るけど、老後資金を貯めるために共働きマストみたいな考え方が主流なことにうんざりします… うちは一馬力だと世帯年収850万の家庭です。 子供は2人います。 習…
夫から朝から無視されるので 理由聞いてみると 部屋がちらかりすぎ 荷物捨てられないの? って… 平日ワンオペだし、先週は休日も呼び出しで疲れてるから気遣って娘1日1人で連れ出して翌日義実家いって。片付けは私がやる…
地方住みの方で旦那さんの年収500〜550万で パートもしくは専業主婦されてる方、 家ローン又は家賃はいくら払ってますか? 戸建て検討しているので 平均いくらですよとかはいらないです! リアルな回答知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント