その他の疑問 今育休中で、12月から仕事復帰するのですが、年少の娘をこども園の保育… 今育休中で、12月から仕事復帰するのですが、年少の娘をこども園の保育所部へ通わせていて、こども園からまた来年度の分の保育所関係の書類を貰いまして💦 その中に就労証明書も入っていて、今回の仕事復帰の出勤日数や時間を、産休入る前に比べてだいぶ減らそうと思っています💦 それはこども園的には、大丈夫なのでしょうか?😭 保育所部から幼稚園部へ変更とかってなったりしないですかね?💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 産休 育休 幼稚園 夫 こども園 仕事復帰 保育所 就労証明書 kuuu☆ コメント ワンコ お住まいによって 違うかわかりませんが、 就労 週何日、何時間以上と規定ありますが、 そういうのあります?? その範囲内なら大丈夫だと思いますが😭 10月20日 kuuu☆ その書いて下さってる、規定は子ども園側の決まり?という事でしょうか?😭 10月20日 ワンコ 保育園もこども園の保育園部も 私のところ 市の管轄なので 市の決まりでした。 市役所のホームページとか 保育園申し込みの際のまとめてある資料にうちは載ってました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
その書いて下さってる、規定は子ども園側の決まり?という事でしょうか?😭
ワンコ
保育園もこども園の保育園部も
私のところ
市の管轄なので
市の決まりでした。
市役所のホームページとか
保育園申し込みの際のまとめてある資料にうちは載ってました!