コメント
チビブタ
生理痛のようなチクチクする痛みが毎日数回ありました。
下腹部がシクシクやチクチクする痛みは全く問題ないと言われました。
が、私は卵巣嚢腫を併発していて、その痛みは全く違う痛みでした。
チビブタ
生理痛のようなチクチクする痛みが毎日数回ありました。
下腹部がシクシクやチクチクする痛みは全く問題ないと言われました。
が、私は卵巣嚢腫を併発していて、その痛みは全く違う痛みでした。
「妊娠超初期」に関する質問
今現在3人目を妊娠中。 (妊娠超初期の為まだ通院しておりません。) 1人目と2人目の妊娠中はお腹がシクシク痛痒かったのですが、3人目は全く腹痛などはない状態です。 子宮外妊娠を心配しています。 同じように妊娠中、…
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
まだ妊娠判定前で検査薬もまだ出来ないくらいの時期に風邪を引いてしまいました。 特に妊婦ダメな薬ではないのですが、飲むのを躊躇います.... 妊娠超初期で風邪薬を飲んだ方いますか? 胎児に影響はなかったですか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラビママ
毎日痛みがあったのですね。
あまり心配せず、過ごせばいいですね。
痛み方にも色々あるのですね、気をつけておきます。
ありがとうございます。