妊娠・出産 7週目の妊娠で子宮の収縮による痛みがあることが心配です。皆さんの経験を教えてください。 7週目です。妊娠超初期の頃、子宮の収縮で痛むことがあると聞きますが、結構頻繁に痛みのあった方おられますか? 生理痛のような、横っ腹がずっとチクチク痛む感じです。一人目の妊娠時、こんなだったか覚えておらず、よければ皆さんの痛みがどんなで、異常がなかったのか教えてください。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠7週目 妊娠超初期 ラビママ(8歳, 12歳) コメント チビブタ 生理痛のようなチクチクする痛みが毎日数回ありました。 下腹部がシクシクやチクチクする痛みは全く問題ないと言われました。 が、私は卵巣嚢腫を併発していて、その痛みは全く違う痛みでした。 7月20日 ラビママ 毎日痛みがあったのですね。 あまり心配せず、過ごせばいいですね。 痛み方にも色々あるのですね、気をつけておきます。 ありがとうございます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビママ
毎日痛みがあったのですね。
あまり心配せず、過ごせばいいですね。
痛み方にも色々あるのですね、気をつけておきます。
ありがとうございます。