雑談・つぶやき 息子が誰もいないのにジュースを取り合いしてる😅端っこの方から走ってき… 息子が誰もいないのにジュースを取り合いしてる😅 端っこの方から走ってきて、「だめー」と。 と、思ったら今度は壁のほうにジュースを持っていって、ストローを壁側に向けて、「どうぞ」と言って飲ませてる😳‼️ だれがいるんだー!?💦 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 息子 ジュース ストロー ら★ま(6歳) コメント ちーず イマジナリーフレンドですかね🤣💕 10月20日 ら★ま ですよね😅 わたしは怖いですが…楽しそうで何よりです🤣✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら★ま
ですよね😅
わたしは怖いですが…楽しそうで何よりです🤣✨