コメント
クローバー
元美容師で2歳4ヶ月の男の子の母です。もう1歳ということなので、肌がかなり弱い!などなければベビーシャンプー卒業しても大丈夫だと思います。
おすすめは、ボディーシャンプーはビオレU、シャンプーはメリットのリンスインシャンプーです☺
お子様でも使用できるよう安全な成分を使ってますよ☆
メル☆
大人と同じメリットのシャンプーとリンスで使っています。頭が臭いと思ったことはないです(^^)
リンスインは、よくない意見をネットで見てからやめました…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね😱ちょうどシャンプーとリンスがメリットなので子供の肌に合うか分からないですが様子を見ながら使ってみようと思います😄ありがとうございます🙇- 7月21日
nana
うちの息子も頭が臭くて
ベビーシャンプー卒業しました。
大人と同じやつ使ったらいい匂いになりましたよ(*´ω`*)✨
-
はじめてのママリ🔰
どのメーカでも大丈夫ですか❔
私達は、メリットのシャンプーとリンスを別々で使ってます😄それでも大丈夫ですか❔- 7月20日
-
nana
うちの息子は旦那のパンテーン使ってます笑
使ってみて大丈夫そうなら全然問題ないと思いますよー(*´ω`*)✨- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
メリットを試してみて大丈夫そうなら移行していきたいと思います😄ありがとうございます🙇- 7月20日
ぼーみー
うちも同じような状況で、最近メリットkidsにしました。夕方になると若干においますが💦毎日洗うし、今のところいい感じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇メリットにkidsの商品があるんですね😱ホームセンターとかでも売ってますか❔
- 7月20日
-
ぼーみー
近くのホームセンターにあったので買いました😄
ベビー用のボディーソープと一緒で泡で出て来るタイプなので楽です✨- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
見つけに行ってこようと思います😄ありがとうございます😄- 7月21日
はじめてのママリ🔰
大人がシャンプーとリンスを別々でメリットを使用しています😄
一度メリットを使ってみて肌の状態を見ながら勧めたいと思います😄ありがとうございます😄