あき
離乳食の進み具合って、月齢では一概には言えないのであれですが…
うちはその頃はまだまだ専用のものでないと食べられませんでした💦
ベビーフード多用してました!
さくらもち🌸
1人目の子供はそうしてましたけど、2人目は1歳になったら大人と同じです!!!
あき
離乳食の進み具合って、月齢では一概には言えないのであれですが…
うちはその頃はまだまだ専用のものでないと食べられませんでした💦
ベビーフード多用してました!
さくらもち🌸
1人目の子供はそうしてましたけど、2人目は1歳になったら大人と同じです!!!
「ご飯」に関する質問
学校給食で働いてますが暑過ぎる…パート栄養士ですが体力なさすぎて… 帰ってからは年長の娘のこどもちゃれんじも全然できてないし(親と一緒でないとやらないタイプ💦)相手できなくてご飯作る以外はYouTube見せまくってま…
一歳半検診、体重について 数ヶ月前に市の一歳半検診を受けました。 そこで体重が平均を下回っていることを指摘されましたが、 月一で育児相談もやってるので良かったら来てくださいねと言われただけでその日は終了しま…
最近毎晩夜中になるとお腹空いたと言って10分ほど泣き続けます。夕食はご飯を食べさせて途中で遊び始めたりもういらないと言ったりしたら下げていますが、電気を消して横になると急にお腹空いたといいます。ほんとうにお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント