その他の疑問 保育園の待機についてです。子育てカテでも投稿しましたが、こちらのカ… 保育園の待機についてです。 子育てカテでも投稿しましたが、こちらのカテでも質問させて頂きます。 スクショですみません😢⤵️⤵️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 保育園 子育て たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 待機の番号は、その市にもよるかもですがうちのところは待機何番目かは市のホームページに載ってました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに待機何番目かは23日以降に発送通知するとはなってました。 そういう説明とか願書提出の際にされませんでしたか? 10月20日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 返信遅くなりすみません😣💦⤵️ 落ちたら連絡がありますと言われただけで😅 市役所に聞こうと思います 回答ありがとうございました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに待機何番目かは23日以降に発送通知するとはなってました。
そういう説明とか願書提出の際にされませんでしたか?
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
落ちたら連絡がありますと言われただけで😅
市役所に聞こうと思います
回答ありがとうございました。