コメント
まめこ
梅干しの種ではないですが、さくらんぼの種を飲み込みました。
昼間に飲み込んで、次の日でてきました😅
まめこ
梅干しの種ではないですが、さくらんぼの種を飲み込みました。
昼間に飲み込んで、次の日でてきました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
フルミスト接種後の副反応で受診しますか? 水曜日夕方に接種し、翌日木曜日より喉の痛みと痰が絡む症状あり。あとは変わらず元気でした。 昨日金曜日も引き続きその症状はあったのですが、夜に38.4の発熱。今もそれほど…
旦那21日に咳や喉いたなど発熱、次の日解熱 息子アレルギーで長く鼻水、21日くらいから悪化して耳鼻科で副鼻腔炎と言われた。 23日から発熱、24日夜急に上がり救急にてインフル陰性、 私が10/2416時頃から自分が発熱37.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びーむ∞
そうなんですね。
種が小さいからなんですかね🤔
まめこ
人間体って喉から食道にかけてが1番細いので、そこを問題なく通り越したら、だいたいは下から出てきますよ!針とかなら引っかかってしまう可能性がありますが、種は凹凸も少ないので出てくるはずです!
びーむ∞
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございますm(_ _)m