産婦人科・小児科 前回成増産院で出産しました。まだ胎嚢確認前ですが、妊娠継続できたら… 前回成増産院で出産しました。 まだ胎嚢確認前ですが、妊娠継続できたら今度は出産時に録画できる病院で産みたいな…と言う思いがあります。 板橋区、練馬、和光、朝霞付近で、出産時に録画OKの病院ってありますでしょうか!? ご存知の方がいましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 出産時 妊娠 成増産院 板橋区 胎嚢確認前 出産しました なぎまま(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント