※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ミーム
子育て・グッズ

電動自転車の購入を考えてます。みなさんのおすすめがあったら教えてください❗また、良かった点など教えて欲しいです。

電動自転車の購入を考えてます。
みなさんのおすすめがあったら教えてください❗
また、良かった点など教えて欲しいです。

コメント

さとぽよ。

わたしは身長高いのでPanasonicの26型を買いました✨
大きな息子なので後ろ座席で一番広いシートなので長く使えそうなのが良かったです😊

• 猫ミーム

猫ミーム

コメントありがとうございます❗
    座席が広いシートは嬉しいですね☺️参考にさせて頂きます。

• 10月20日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

有料駐輪場は、ブリジストンがスリムな作りで停めやすいみたいです。
    メーカーによって特徴が違うので実際に試乗するのが1番だと思います☺️

• 10月20日
  • 猫ミーム

猫ミーム

買う前に、試乗してみます❗
    ありがとうございます☺️☺️

• 10月20日
よしねこ

私はYAMAHAの24型を購入しました☺️
最近の子ども乗せ自転車といえば20型のタイヤ小さいものが人気ですが、子どもが乗らなくなった後も使うこと考えて24型にしました。
どこのメーカーもそんなに変わりないとは思いますが、ママリではPanasonicが人気みたいです。
私はデザイン重視でYAMAHAにしましたが、とても快適で気に入ってます☺️

• 猫ミーム

猫ミーム

すみません、下にコメントしてしまいました😢😔

• 10月20日
猫ミーム

Panasonicが人気なんですね☺️確かに、子どもが乗らなくなっても長く乗りたいですよね。コメントありがとうございます❗

ありちゃん

パナソニックのギュットアニーズの後ろ乗せにしましたよー!
ヤマハはパワーモードが1.5倍のため、結構な坂道を毎日通るならヤマハをオススメされました。
パナソニックは上の方も言ってるように、ヤマハより子供座席がゆったりとしています。ヤマハは当日1歳1ヶ月の子供で両肩がサイドにあたるくらいでした。ホールド高めで守られるんでしょうね。

ブリジストンは今リコールかかっているそうで、店頭にはリコール前の在庫しかないからと、それ以前の問題でした。

• 猫ミーム

猫ミーム

ギュットは人気があると聞いた事がありました。

知り合いが自転車屋で働いてた時があって、ブリジストンを勧められました😅
    リコールがかかっているのは、知らなかったです。
    質問して良かったです❗
    ありがとうございます❗

• 10月20日
  • ありちゃん

ありちゃん

ブリジストンのリコールは6月の話なのでもしかしたら解決してるかもです!

• 10月20日