雑談・つぶやき 明日で新生児終わりか😭もう妊娠することはないだろうから最後かー😭寂し… 明日で新生児終わりか😭 もう妊娠することはないだろうから最後かー😭 寂しいなー😭 でも2歳半の娘と新生児は怒涛だったな😂💦 はー眠い🥱とりあえず4時間は寝たいなー 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 新生児 2歳 妊娠 ママ コメント チェリー🍒 寂しいですよね😢😢 うちも先週、赤ちゃんが終わり寂しい気持ちです😭 10月20日 ママ ありがとうございます😊 赤ちゃん卒業は寂しいですよね😭 旦那に3人目どうですか?って聞いたら全否定されたので明日最後なんだなと覚悟しました😂 10月20日 チェリー🍒 私も拒否されてます😂😂かみしめてください😭 10月20日 ママ 仲間ですね😂❤️ わかりました😂 目に焼き付けておきます!笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
赤ちゃん卒業は寂しいですよね😭
旦那に3人目どうですか?って聞いたら全否定されたので明日最後なんだなと覚悟しました😂
チェリー🍒
私も拒否されてます😂😂かみしめてください😭
ママ
仲間ですね😂❤️
わかりました😂
目に焼き付けておきます!笑