かれいの煮付けを作りたいのですが、冷凍カレイをかいました。どうやっ…
かれいの煮付けを作りたいのですが、冷凍カレイをかいました。
どうやって調理すればよいですかね😭
初心者なので恥ずかしながら教えていただきたいです😢
- そうぞうのへや
コメント

はじめてのママリ🔰
凍ったまま煮て大丈夫ですよ!

m
私は食べる日に朝から冷蔵庫でジワジワ解凍させてます!
煮付けする前にトレーの中で魚に料理酒をかけてから煮付けると柔らかくなって美味しいです😊💓
かれいの煮付けを作りたいのですが、冷凍カレイをかいました。
どうやって調理すればよいですかね😭
初心者なので恥ずかしながら教えていただきたいです😢
はじめてのママリ🔰
凍ったまま煮て大丈夫ですよ!
m
私は食べる日に朝から冷蔵庫でジワジワ解凍させてます!
煮付けする前にトレーの中で魚に料理酒をかけてから煮付けると柔らかくなって美味しいです😊💓
「冷凍」に関する質問
何かあった時のためにと買っている冷凍食品。 昨日は疲れ果てて多分人生で初めて晩御飯に出した。 めちゃくちゃ楽やん…!! 白米とお味噌汁の準備はしたけど、おかずは全部レンチン。 気休めで目玉焼きは焼いた笑 お弁当…
妊娠中期です。 妊娠中食あたりか食中毒になった方いますか?😢 昨日、冷凍処理されているカツオのたたきを少し食べました。 中期に入ったあたりから下痢になることが多かったので消化不良だと思いますが、昨日粘血便が出…
今月から仕事復帰して連勤分作り置きしてるから切ってる野菜の冷凍買おうとしたら旦那が一言。 「野菜買って切った方が安いよ」 1ミリも料理をしない旦那から言われた一言が1週間前なのに未だに思い出してイライラする。
家事・料理人気の質問ランキング
そうぞうのへや
ありがとうございます🙇♂️そうなんですね!!
凍ったまま煮るときに注意点とかありますか??