コメント
ちぃ
コピー品の偽物だと思います。
ケースがあるのに、わざわざ中身だけ出す意味が分からないです。
はじめてのママリ
BluRay・DVDセットの物だとディスクが2枚入ってるので、不要な方を1枚出品してるのだと思いますよ!
-
ままん
なななるほど!!!!!!!
普段DVD買わないので盲点でした!!よく見たら、Blu-rayは付かないとの記載がありました…!!!ありがとうございました🙇♀️解決しました✨- 10月20日
tatara
送料の関係だと思ってました💦送料高くなってもいいからそのままで送ってくださいって言ってみたらいいかと思います☺️(そしたら偽物かどうかわかるかと)
-
ままん
私も送料かなと思ったのですが、ケースつけてもメルカリ便で発送できるので変わらないと思いまして😅他の方が言うようにコピーかもしれないですね。。
- 10月20日
-
ままん
そうですね!聞いてみるのも手ですね!ありがとうございます😊
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
安いのは正規品では
ないんだな〜と思って
買わないようにしてます。
-
ままん
コピーですかね💦正規品と記載があるので嘘なら通報案件ですね😓ありがとうございます!
- 10月20日
ままり
ケースだけ市販の物に入れ替えるってことですよね?
私も上の方と同じで二枚セットの内の1枚を販売されているのかと思います。
ディスクがコピー物(これを皆さんは偽物と解釈されているのでしょうか?)なら大問題ですが。
-
ままん
今確認したところ、その通りでした!!!DVDを滅多に買わないので無知でした🙇♀️大変お騒がせしました。ありがとうございます🙇♀️
- 10月20日
ままり
DVDとブルーレイ2つで一つなので要らない方を売ってるのだと思います。
-
ままん
確認したらそうでした!ありがとうございました🙇♀️
- 10月21日
ままん
そうなんですか💦確かに同じものを何枚も出品してるんですよね。。違反ですね💦
ちぃ
それか白雪姫やシンデレラ、ダンボなどは100均に売っています。
ケースにダイソーと書いていたのか忘れたのですが、100均のはぺらぺらの紙のケースに入っています。
100均のものだと分からないようにケースだけ入れ替えているんじゃないですかね?😅