コメント
riri
BT5(生理予定日4日前)
🌟ラッキーテスト
真っ白陰性
BT6(生理予定日3日前)
🌟ラッキーテスト
陰性に見えるくらい真っ白だけど幻線っぽいものが見える…?気がする
🌟ドゥーテスト
パッと見でも分かるくらいの陽性
BT9(生理予定日)
🌟ラッキーテスト
パッと見で分かるくらいの陽性
🌟ドゥーテスト
かなりくっきりの陽性
でした!🙇🏻♀️
riri
BT5(生理予定日4日前)
🌟ラッキーテスト
真っ白陰性
BT6(生理予定日3日前)
🌟ラッキーテスト
陰性に見えるくらい真っ白だけど幻線っぽいものが見える…?気がする
🌟ドゥーテスト
パッと見でも分かるくらいの陽性
BT9(生理予定日)
🌟ラッキーテスト
パッと見で分かるくらいの陽性
🌟ドゥーテスト
かなりくっきりの陽性
でした!🙇🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上出産した・核家族で家族以外は協力得られない方 ①入院中の上の子の食事はどうしてましたか?旦那は料理全くできません。。 ②退院後から産後1ヶ月までの自分と上の子の食事はどうしてましたか?旦那は戦力になりませ…
女の子の名前について✨ 上の子がひらがな三文字で濁点がつく名前なので、 『すず◯』という名前にしたいとおもってます☺️ 候補は『すずな』『 すずか』なのですが… すずなは春の七草のかぶと読み方同じなので、そのイメー…
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ラッキーテストとドゥーテストで3日間くらいの差が出るんですね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます!