コメント

3兄妹ママ
会社によるとは思いますが通常1週間ぐらいで貰えるものかと思います。
私も元旦那が手続きをしてくれなかったので会社に直接電話して事情を話してこちらに届くように送ってもらいました!
3兄妹ママ
会社によるとは思いますが通常1週間ぐらいで貰えるものかと思います。
私も元旦那が手続きをしてくれなかったので会社に直接電話して事情を話してこちらに届くように送ってもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートって必要ですか? 上の子は、1歳なる直前から歩き出し、ポグネーを買いましたがあまり使わず、片手で身体を支えて自分の腰は痛くなった記憶があります💦 下の子は、いまだにまともにつかまり立ちもせずもち…
人見知りで知らない人がいると抱っこで泣き出すこともある子を、幼稚園の子育て広場に連れていくのは良くないというか浮いてしまいますか?💦 入園したいなと思う幼稚園の子育て広場がゴールデンウィーク明けから始まり行…
髪の毛長い赤ちゃん、ファーストカットはいつでしたか? 産まれた時から髪の毛が長い方だと思います 今、横の毛がかなり長くて耳の下まで伸びていて耳にかけています カットするか迷っています、、、 どれぐらいの長さに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
先週月曜日に離婚成立したのに、まだやってませんでした…
会社は元旦那が務めてる会社に連絡しましたか??
3兄妹ママ
元旦那の会社に直接電話しましたよ!