コメント

3兄妹ママ
会社によるとは思いますが通常1週間ぐらいで貰えるものかと思います。
私も元旦那が手続きをしてくれなかったので会社に直接電話して事情を話してこちらに届くように送ってもらいました!
3兄妹ママ
会社によるとは思いますが通常1週間ぐらいで貰えるものかと思います。
私も元旦那が手続きをしてくれなかったので会社に直接電話して事情を話してこちらに届くように送ってもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の説明会の案内がでていたので問い合わせ(希望の方はこちらからみたいな)フォームから送ったのですが、1週間立っても連絡なしです💦別々の2つの園に送りました。お盆だからだと思いますか?それともそのまま園に行…
母乳が出てるか心配で相談させていただきます。 今日でちょうど4ヶ月になる女の子を育てています。 ずっと完母で、最初の頃は「2人育てられるね」と言ってもらえるほどよく母乳が出ていました。夜間も頻繁に起きる子の…
1歳3ヶ月でいまだに手掴みメインでスプーン嫌がります💦 朝夜は手掴みで用意してるんですが かなりの偏食なので決まったものしか食べず野菜とか全く食べずでレパートリーがないのと全部手掴みで用意するのが大変なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
先週月曜日に離婚成立したのに、まだやってませんでした…
会社は元旦那が務めてる会社に連絡しましたか??
3兄妹ママ
元旦那の会社に直接電話しましたよ!