子育て・グッズ 3歳の子供が歯茎から出血し、歯医者に行くべきか相談したいです。血は止まりましたが、痛みがあるようです。 3歳の子供が 旦那の背中にぶつかり 歯茎から出血しました。 歯はグラグラはしてないですが 触ると痛いと言われます。 歯茎からT字に血が出た跡があるのですが 歯医者に行ったほうがいいでしょうか? もう血は止まりました。 歯に詳しい方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旦那 歯医者 3歳 ひなまま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント とみ ごめんなさい、歯に詳しくはないのですが、裂傷?のように見えるので私でしたら早めに受診するかと思います。 その方が安心できるかなと😅 10月20日 ひなまま コメントありがとうございます! 早めに受診したほうが 安心ではありますよね(>_<) 下に新生児がいるので 行くには時間がかかってしまって(>_<) 歯科医に電話して 聞いてみたいと思います(>_<) 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
コメントありがとうございます!
早めに受診したほうが
安心ではありますよね(>_<)
下に新生児がいるので
行くには時間がかかってしまって(>_<)
歯科医に電話して
聞いてみたいと思います(>_<)