子育て・グッズ 幼稚園の願書に貼る写真、最近スタジオアリスで撮ったものを切り抜いた… 幼稚園の願書に貼る写真、最近スタジオアリスで撮ったものを切り抜いた写真でもいいと思いますか? 普段のスナップでもいいようですが、なかなかちゃんと正面を向いているものがなくて💦 お受験幼稚園でありません。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り お受験 スタジオアリス 幼稚園 願書 写真 ママリ コメント ラテ☾·̩͙⋆ 幼稚園で働いていましたが 普段のスナップ写真ではないものもありました( ¨̮ )!!顔が分かればいいので、問題ないと思います😊 10月20日 ママリ そうなんですね! でも頭に飾りが載っているのを忘れていました😱 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
でも頭に飾りが載っているのを忘れていました😱