ちょこ
市役所の子育て支援課でもらったやつを使ってました。
私の県では、最近はカード発行が終了したらしく、県の指定アプリをダウンロードし、その中のカード機能を使っています。
セレニティ
役所の子育て支援課とかで貰えますよ!!
ちょこ
市役所の子育て支援課でもらったやつを使ってました。
私の県では、最近はカード発行が終了したらしく、県の指定アプリをダウンロードし、その中のカード機能を使っています。
セレニティ
役所の子育て支援課とかで貰えますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの入院中、付き添いのママがパジャマに着替えるタイミングっていつですか? 家でお風呂に入ってきて、パジャマ持ってきました。 看護師さんがまだ点滴変えにきてくれると思います。 21時消灯なので、個室ですが電…
元職場の後輩から誕生日おめでとうございますと連絡きて、10月に私の家に行きたいから行ってもいいかという連絡が来ました。私と同期ではないのですが、同い年の子も連れてくると。 いいよとラインを返してしまったんです…
小学校の夏休みの宿題について質問です。 今年初めての小学校夏休み、宿題はそんなにないのですが、応募作品に取り組めれる人はやってくださいと書いてありました。 子供ができそうなのだと貯金箱です。 しかし、娘は作ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント