コメント
まー
新日本通ってます!
うちの子は園大好きです✨先生方もみなさん優しいですよ。評判とかはよく分からないですが、うちは新日本でよかったなと思ってます😃
まー
新日本通ってます!
うちの子は園大好きです✨先生方もみなさん優しいですよ。評判とかはよく分からないですが、うちは新日本でよかったなと思ってます😃
「先生」に関する質問
2歳8ヶ月のお子さんいる方で喋り方がカタコトというか、、スムーズにスラスラ会話まだ出来ないよってお子さんいますか?😖 上の子はこの時スムーズに喋れてましたが、下の子は普通に会話も出来ますし長い文も喋れはするの…
公文と学研で悩んでいます。 子どもは現在小2です。国語と算数で考えています。 特に算数、、 授業内容を理解できていないことが多々あり不安🫨 公文は今月2回体験に行きました! 学校の近くなこともあり生徒さんは時間…
子供の保育園に使うものですが、私の好きなキャラクターで入園からほとんどそろえてます😅 例えばタオルやら水筒やらコップやら袋類やらです。 子供はこれが好き!って特定なキャラクターはあまりいないようで 私の好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヤマトママリ
そうなのですね!
先生方は明るい印象だったので、それ聞けて安心しました😊
ありがとうございます🙇♂️