お金・保険 最近信用情報の話をママリで見て、気になったので自分の開示してみたら… 最近信用情報の話をママリで見て、気になったので自分の開示してみたら 色々出てきたけど、見方がわからないです、、、、 入金状況のとこは全部$で、CICに申し込み情報は登録されておりませんでした、と書いてあるのですが これは特に何も問題ないということで良いでしょうか? 持っているクレジットカードや、スマホの分割の登録などはありました。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り クレジットカード スマホ な(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー $ マークは特に問題ないので大丈夫です! AとP?があるとダメだった気がします😊 10月20日 な コメントありがとうございます! 特に何か不安があったわけではないのですが、興味本意で開示してみました笑 $マークなら大丈夫なんですね😊 ありがとうございます😆 10月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!
特に何か不安があったわけではないのですが、興味本意で開示してみました笑
$マークなら大丈夫なんですね😊
ありがとうございます😆