※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

コストコのお尻拭きは評判が良いですが、Amazonで高いです。県内にコストコがないのでネットで購入する予定です。使っている方、おすすめですか?

コストコのお尻拭きがとても良いと噂を聞きました
Amazonで調べたらけっこうお高いですね😕
量がたくさんだからでしょうけど、、
県内にはコストコないので買うならネットで買います😯
コストコのお尻拭き使ってる方、
やっぱりおすすめでしょうか?🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はコストコのおしりふきあまり好きじゃなかったです💦
おしりふきは、大きさ厚さ水分量匂いなどで好み分かれると思うので、試されてからまとめ買いをおすすめします😊

@

私は好きです!
コストコのお尻拭き使うと
他のん使えません😂

むーむー

アマゾンで買うと高いと思います😩アマゾンで買うならコストコのオンラインの方が安いんじゃないかな?
一番安いのは店舗で買うのなんですが🙄お店だと1ケース2500円くらいだったような🙄

私は好きで愛用してます🙂
厚手で大判なのでふきやすいですよ🤗すごいリピートしてます🤣

ひ

コストコのおしりふきつかってます!
分厚くて、大判で、水分量もあって使いやすいです✨
高いですが、ちょっとさいたりしたら分けられるし、一回でしっかり拭き取れるので何枚も使わなくていいし、大きいので面を変えてふけるので便利ですよ✨
他のも使ってみましたがやっぱりコストコのが一番使いやすいです✨

まぐ

私はあまり好きじゃなくて掃除用にしました🤣💦

ゆずママ

うちは生後1ヶ月ぐらいで使い始めたのですが、おしりが赤くなったので一時期使うのやめました。低月齢のうちはまだ皮膚が薄いし一日に何度もおしりを拭くのでうるおいや保湿成分がたくさん入っているほうがいいかもしれません😢1歳過ぎた今ではコストコのおしり拭きがいい!と思います☺️

MI

娘の時に買いましたがかぶれてしまい肌に合わなかったです😭
それからコストコのは使ってないです・゚・(。>д<。)・゚・

ままり

みなさん回答ありがとうございました😊
合う合わないがありそうなので初めは少量を買って試したいと思います😃