子育て・グッズ 今の時期夜何を着せてどんなものをかければいいのですかね?いまはノース… 今の時期夜何を着せてどんなものをかければいいのですかね? いまはノースリーブの肌着に薄い長袖長ズボンに薄い毛布かけてます。 これだと寒いか暑いですかね? 毛布のスリーパーとかあった方がいいですか? 住んでいる場所は関東です!最近朝方が寒いです! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り スリーパー 肌着 ママリ コメント りほ 半袖肌着+長袖パジャマ(通年生地)+スリーパー(薄い起毛のやつ)を着せて寝かせています。 それに毛布掛けて寝てますよ(*^_^*) 10月20日 ママリ スリーパーはこれからの季節必要ですよね☺️今度買いに行きます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スリーパーはこれからの季節必要ですよね☺️今度買いに行きます😊