コメント
りほ
半袖肌着+長袖パジャマ(通年生地)+スリーパー(薄い起毛のやつ)を着せて寝かせています。
それに毛布掛けて寝てますよ(*^_^*)
りほ
半袖肌着+長袖パジャマ(通年生地)+スリーパー(薄い起毛のやつ)を着せて寝かせています。
それに毛布掛けて寝てますよ(*^_^*)
「スリーパー」に関する質問
義母に主導権を握られ過ぎてて、 自分のお腹にいる子が 自分の子じゃないように 思えてきました。 私は初産で、妊活をしてようやく授かれて 大切に妊娠中育ててきたつもりなのですが 産後、布団による窒息死が怖くてスリ…
客観的に見て教えてください 夜中何回かエアコンがついてたため私が寝返りとかでリモコン押して付けちゃったんだと思って気づいたら消してました 実際は旦那がつけてたみたいで朝言われましたが上記のことを説明しました…
雪国の冬エアコン 日中リビングも夜寝室も22度設定にしてます 寝室の時計についてる温度計は18度と表示されてるので少し寒い 半袖肌着と普通のカバーオールにフリーススリーパーにしていますスリーパーから足が出るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スリーパーはこれからの季節必要ですよね☺️今度買いに行きます😊